Женщина избила медиков “скорой” за “неправильное поведение”

скорая

Жительница Улан-Удэ напала на прибывших на вызов медиков “скорой помощи”. Она посчитала их поведение неправильным. Об этом пишет газета “Известия”.

Женщина вызвала “скорую” мужу, который почувствовал себя плохо.
«Однако, когда врачи прибыли на вызов, женщине не понравилось их поведение. Недолго думая, хозяйка ударила одну из них в лицо, а вторую — в живот», — уточнили в Росгвардии.

Фельдшер отреагировала оперативно – вызвала сотрудников вневедомственной охраны с помощью переносной кнопки тревожной сигнализации. 52-летнюю женщину отвезли в отделение полиции, где она рассказала, почему ударила медиков. Местная жительница утверждает, что фельдшер взглянула на себя в зеркало, висевшее на стене, а это, по ее мнению, недопустимо в такой работе.

В декабре прошлого года несколько пьяных молодых людей избили двух врачей “скорой” в одном из городов Сахалинской области. Медики написали заявление в полицию.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: