Новости экономики за 10 января

деньги

Греция рассказала о снижении популярности шуб среди россиян

Россияне несколько лет активно приобретали шубы из Греции, но за последнее время их популярность снизилась. Продавцы утверждают, что это происходит из-за санкций, а не теплой погоды в России. Об этом пишет РИА Новости.

Специалист рассказал, как повлиял запуск «Турецкого потока» на Украину

Экономист Олег Пендзин сообщил, что после начала работы «Турецкого потока» и будущего запуска «Северного потока – 2» украинцы понесут убытки. Об этом пишет газета “Известия”.

Банки стали списывать комиссию при переводе денег по номеру телефона

Теперь, если переводить деньги через Систему быстрых платежей, снимается комиссия. Средний ее размер – от 3- до 35 рублей. А сами банки платят комиссию ЦБ за такие переводы от 5 копеек до 3 рублей. Об этом пишет газета “Известия”.

Россия и Белоруссия не договорились о поставках нефти

Белорусский президент Александр Лукашенко сообщил, что они с российским лидером Владимиром Путиным не пришли к договоренности по поставкам нефти.Об этом пишет РИА Новости.
О последних новостях экономики в России и мире читайте в нашей рубрике: https://v-rf.info/ehkonomika/
Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: