Принц Гарри с женой сложили полномочия членов королевской семьи

Принц Гарри и Маркл могут переехать в Африку на годы

Королевская семья Принца Гарри и Меган Маркл больше не принимает финансы, которые им положены. Об этом сообщает РИА Новости.

Пара сама планирует зарабатывать себе деньги. 

“После многих месяцев размышлений и обсуждений мы приняли решение в этом году начать постепенный переход к прогрессивной новой роли внутри этого института (монархии. — Прим. ред.). Мы намерены отойти от того, чтобы считаться “высокопоставленными” членами королевской семьи, и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми, продолжая в полной мере поддерживать Ее Величество королеву”, — объявили герцог и герцогиня Сассекские в Instagram.
Семья считает, что будет целесообразно делить свое время между Великобританией и Северной Америкой, но при этом оставляя уважение долга к королеве. По их словам, такой ход поможет им воспитать в сыне уважение к традициям королевства, так как он родился в таких условиях. Также, отметила семья, это решение позволит им уделять больше внимания благотворительности, так как они планируют создать соответствующую организацию.
Принц Гарри и Меган подчеркнули, что не отказываются от сотрудничества с королевой, принцем Чарльзом и принцем Уильямом. Они выразили благодарность поклонникам за то, что их поддерживают.
Королевская семья тратит деньги из “гранта суверена”, который предоставляет государство. Его формируют из процента прибыли многомиллиардных владений короны. Деньги этого гранта направляют королевской семье, которая тратит рабочее время на исполнение обязанностей королевства.
Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: