Создатели «Вторжения» рассказали, как актеры готовились к съемкам

вторжение

Режиссер Олег Трофим, работающий над фильмом «Вторжение» Федора Бондарчука, рассказал, как актеры готовились к съемкам картины. Об этом пишет газета “Известия”.

Он заявил, что команда актеров прошла спецподготовку, их обучали опытные каскадеры под руководством Олега Чемодурова.

«Работают профессиональные дайверы, то есть здесь нет случайных людей», — заявил Трофим.

Также он подчеркнул, что при подготовке актеры находились в гидрокостюмах почти по 10 часов, и все это время они были в воде. Актриса Ирина Старшенбаум, чтобы лучше войти в роль, для съемок начала заниматься дайвингом.

Ранее актер театра и кино Риналь Мухаметов, который сыграл в фильме роль пришельца Хэкона, рассказал о своих впечатлениях от фильма и работы над ним.

«Вторжение» — это вторая часть ленты Бондарчука «Притяжение», которую показали три года назад. В новом фильме действие показывают спустя три года после событий в первой части.

Сюжет фильма состоит в том, что главной героине Юле, которую играет Ирина Старшенбаум, достаются суперспособности после того, как она контактирует с пришельцем. Из-за этого ей начинают интересоваться военные, проводят секретные исследования. Но ее способности вызвали интерес еще и у инопланетян, которые грозятся вторгнуться на Землю.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: