Путин отправил Зеленскому телеграмму с соболезнованиями

самолет
Российский президент Владимир Путин выразил соболезнования Украине в связи с крушением украинского самолета в Иране. Об этом пишет “Комсомольская правда”.
Боинг 737 упал наутро 8 января, в воздухе он пробыл всего несколько минут. Судно загорелось во время полета, а вскоре на большой скорости упало на землю. Как сообщается в “Международных авиалиниях Украины”, жертвами катастрофы стали 176 человек, из них девять – члены экипажа.

“Глава российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших”, – сообщается на сайте Кремля.

Отмечается, что Россия выразила соболезнования и президенту Ирана Хасану Рухани. Так как многие погибшие проживали в Исламской Республике. Также сообщается, что среди погибших были граждане Канады.

“В России разделяют скорбь тех, кто потерял своих родных и близких, желают им стойкости и мужества”, – подчеркнул Владимир Путин.

Ранее стало известно, что расследовать крушение будут специалисты международной комиссии. Они считают, что возможной причиной трагедии стало возгорание двигателя.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: