Президент Эстонии отказалась принять подаренное крымское вино

президент эстонии

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не приняла в подарок крымское вино, рассказал сенатор Алексей Пушков. Об этом пишет РИА Новости.

Посольство России направило главе Эстонии на ее 50-летие шоколад, цветы и бутылку Крымского. Цветы и шоколад Кальюлайд приняла, а вино вернула. Видно, посчитала тонким троллингом”, – написал парламентарий в твиттере.
Также он отметил, что это не первый раз, когда политики проявляют такое отношение к крымскому вину. Ранее послу из одной европейской страны предложили выпить вина из Крыма, на что тот отказался.
Комментариев этой ситуации от российской дипмиссии пока не поступало.
Крым вернули на территорию России в результате референдума 2014 года. Тогда почти 100% населения выступило за присоединение полуострова к России.
Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: