Последние происшествия за 8 января

полиция

Севастопольский Дед Мороз вылили на ребенка кипяток

Мужчина, на котором был надет костюм Деда Мороза, проводил представление для детей и вылил на одного из них кипяток. Об этом пишет газета “Известия”.

Специалисты сообщили, что невозможно опознать погибших из упавшего самолета в Иране

В обществе Красного полумесяца рассказали, что сейчас нереально провести опознание жертв с самолета «Международных авиалиний Украины» ввиду разбушевавшегося огня на борту судна. Об этом пишет газета “Известия”.

В столице таксист напал на ребенка

К правоохранительным органам обратилась 38-летняя женщина. Она утверждает, что один из московских таксистов нанес несколько ударов ее сыну-подростку. Об этом пишет РИА Новости.

В Казахстане произошел хлопок газа в жилом доме: есть жертва

Спасатели сообщают, что из-за случившегося хлопка газа в жилой пятиэтажке умер 10-летний ребенок. Также уточняется, что еще семь человек получили различные травмы, из них – три ребенка. Об этом пишет РИА Новости.
Последние новости о происшествиях в России и мире читайте в нашей рубрике: https://v-rf.info/proisshestviya/
Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: