В ЛДПР прокомментировали поведение Жириновского на Красной площади

жириновский

Пресс-секретарь лидера ЛДПР Владимира Жириновского Александр Дюпин рассказал об акции, из-за которой депутат раздавал деньги и чебуреки. Об этом пишет “Лента.ру”.

Ранее Жириновский на Красной площади зазывал народ и раздавал «детям, инвалидам, сиротам, крепостным и холопам» деньги и чебуреки.

Дюпин заявил, что некоторые СМИ вырвали из контекста и исказили момент, когда депутат общался с народом на новогодней ярмарке. Журналисты преподнесли эту ситуацию как вызвавшую возмущение у людей. Пресс-секретарь отметил, что Жириновский далеко не впервые приходит на массовые гуляния в столице, «неизменно вызывая радостные эмоции граждан, которые торопились сделать с ним селфи, пожать руку, поздравить с праздниками».

Также Дюпин подчеркнул, что несколько людей просили помочь с деньгами, и Жириновский никогда не отказывал.

«Никаких обиженных или оскорбленных этим людей не было», — сказал Дюпин, добавив, что многие благодарили политика.

Ранее стало известно, что Жириновский устроил раздачу денег на Красной площади, когда прогуливался по месту проведения новогодней ярмарки около ГУМа.

 «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — приговаривал политик, раздавая людям тысячные купюры.

Все это снималась для прямого эфира  в Instagram депутата.

Комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики заявила, что действие Жириновского обсудят специалисты. Глава комиссии Отари Аршба сообщил, что что в Госдуме рассматривают несколько вариантов наказания для политика: его могут призвать к извинениям или рассказать СМИ о депутатском нарушении.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: