Стало известно о стремлении главы McDonald’s искоренить панибратство

макдональдс

Новый CEO McDonald’s Крис Кемпчински планирует изменить правила отношений между работниками в компании. Об этом пишет РБК.

Исходя из заявлений нескольких сотрудников, глава McDonald’s не считает верной политику бывшего руководителя, который разрешал флиртовать друг с другом на рабочем месте, а также собираться компанией из сотрудников в баре или другом общественном заведении.
О своем стремлении поменять правила компании Кемпчински заявлял во время бесед с сотрудниками McDonald’s из других стран. Также отмечается, что когда Кемпчински был главой американского McDonald’s, то не признавал панибратства с работниками. Он воспитывает двух детей, и когда встречается с сослуживцами, рассказывает про традиции своей семьи.

“Я буду наблюдать за каждым топ-менеджером и спрашивать себя, соответствуют ли они нашим ценностям. Если нет, то их в руководстве не будет”, — говорил Кемпчински.

Допускается, что такая идея нового СЕО поменять систему взаимоотношений сотрудников может исходить из некоторых скандалов внутри компании. К примеру, бывшего CEO McDonald’s Стива Истербрука осенью ушедшего года уволили после того, как раскрылась правда о его любовных отношениях с одной из сотрудниц. В правилах компании установлен запрет на подобные отношения.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: