Британский журналист назвал вероятной третью мировую войну

Пакистан может перебросить войска с границы с Афганистаном на границу с Индией

Колумнист британского издания The Independent Луис Стэйплс в статье про конфликт США и Ирана пишет, что вполне возможно, что случится третья мировая война. Об этом пишет “Лента.ру”.

Автор назвал статью «Трамп действительно собирается начать третью мировую войну? Вот что мы знаем». В ней он описывает последние произошедшие события, связанные с убийством генерала Касема Сулеймани и рассуждает над их причинами. Туда же автор включил высказывания политиков из США, например, бывшего вице-президента США Джо Байдена и нынешнего министра иностранных дел Великобритании Доминика Рааба.

В завершении материала Стэйплс заявил, что пока неизвестно, близится ли третья мировая война из-за действий людей. Но он считает очевидным фактом, что страны, замешанные в этом конфликте, давно планировали достичь его эскалации.

Из-за убийства генерала Сулеймани, который был одним из влиятельнейших людей в Иране, пользователи в интернете стали все чаще беспокоиться о начале третьей мировой войны. Люди считают, что если за первые дни нового года произошли такие значимые для мира события, то будет неудивительно, если в дальнейшем начнется глобальный вооруженный конфликт.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: