Зеленский улетел отдыхать на элитный курорт

Украинские СМИ рассказали о жестком уроке Зеленскому от Путина и Меркель

Украинский президент Владимир Зеленский был замечен с семьей на курорте Маскат в Омане. Об этом сообщает “Лента.ру”.

Там его увидели и сфотографировали, после чего выложили фото в Сеть. На них изображен мужчина, внешне схожий с Зеленским, на нем надеты солнцезащитные очки и кепка.

Семья Зеленских расположилась в пятизвездочном Al Bustan Palace A Ritz-Carlton Hotel. Сообщается, что за ночь в президентском люксе там придется отдать около четырех тысяч евро (276,9 тысячи рублей). Накануне приезда Зеленского туда отправился начальник президентской охраны Максим Донец, чтобы организовать безопасное прибытие Зеленского.

Глава государства отметил Новый год на горнолыжном курорте Буковель, там его увидели другие отдыхающие. СМИ сообщают, что из Буковеля он отправился в Киев, а потом улетел в Оман. Официально об этой поездке никто не объявлял.

Во всем мире курорты Маската пользуются популярностью, их считают элитными из-за обилия пятизвездочных отелей.

Сообщается, что бывший украинский лидер Петр Порошенко в тайне ото всех отдыхал с семьей на Мальдивах. Для поездки в правоохранительных органах ему сделали поддельные документы, в которых использовали ненастоящие имена.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: