Актеры «Вторжения» раскрыли подробности съемок фильма

вторжение

Актеры фильма Федора Бондарчука «Вторжение» поделились впечатлениями от съемок фильма и рассказали, как это было. Об этом пишет газета “Известия”.  

Исполнитель одной из ролей Юрий Борисов считает, что фильм получился мощным.

«Столько всего в кадре происходит. Там работает второй план, третий план, четвертый план, еще буря — всё-всё-всё это работает. И я понимаю, насколько мощно в результате это выглядит», — рассказал он.

Актер Александр Петров подчеркнул, что большое впечатление на него произвела съемочная площадка в Венгрии, именно там снимали сцены с водой.

Ирина Старшенбаум рассказала, что сцены с водой снимали примерно месяц. Она даже специально начала заниматься дайвингом.

«Началось всё с того, что я приехала примерять костюм к нашим костюмерам, и меня окунули сразу в ванну, чтобы посмотреть, как фактура будет выглядеть, и я поняла, что <…> будет очень мокро», — отметила она.

Отмечается, что фильм снимали в разных локациях. Таких, как Москва, венгерский Будапешт, Калининград и на Камчатка.

Когда снимали сцену погони в столице, почти полностью перекрыли квартал на ночь. Для съемок этой сцены использовали восемь камер и коптер в Орликовом переулке, а также на улицах, находящихся неподалеку.

Также для съемок Министерство обороны выделило самую новую военную технику и оружие, в их числе были и испытательные образцы, их еще не внедрили в производство.

Впервые картину показали 23 декабря ушедшего года в столице. В широком прокате ее можно было посмотреть уже 1 января.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: