Актриса Устинова назвала «Вторжение» фильмом для всей семьи

вторжение

Светлана Устинова считает, что «Вторжение» – потрясающий фильм, и его можно смотреть всей семьей, потому что каждый найдет в нем что-то свое. Об этом пишет газета “Известия”.

«Я еще не видела таких фильмов, такой графики, такой истории, такой трогательной актерской игры, такой человеческой межпланетной истории любви», — рассказала она.

Ранее сообщалось, что фильм вышел в прокат 1 января. На сегодня просмотры увеличились до миллиона человек за три дня.

«Вторжение» — вторая часть ленты Федора Бондарчука «Притяжение», которую показали три года назад. В новой части действие происходит спустя прошедшее с того момента время. По сценарию у главной героини Юли, которую играет Ирина Старшенбаум, появляются необычные способности после того, как она контактировала с пришельцем. Ее начинают исследовать военные и ученые. Но ее способностями заинтересовались не только на Земле, инопланетяне снова прилетели на планету, и теперь угрожают вторжением.

На съемки первого фильма «Притяжение» потратили 380 миллионов рублей, а в прокате он собрал один миллиард.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: