Женщина съела сердце девушки своего сына ради богатства

нигерия

В Нигерии женщина провела ритуал для привлечения денег в семью, и для этого ей потребовалось съесть человеческое сердце. Об этом пишет “Лента.ру”.

Сообщается, что родные 22-летней девушки Фавур Далей-Оладеле стали беспокоиться, когда она пропала в начале декабря ушедшего года. Правоохранители выяснили, что молодой парень,с которым она состояла в отношениях, 23-летний Оволаби Адееко, отвез ее в гостиничный номер, там накачал ее наркотиками до бессознательного состояния, а затем привез ее в церковь.

Полиция рассказала, что там парень разбил девушке голову пестиком, а пастор отрезал ей грудь и перерезал горло.Он достал из нее внутренние органы, а вместе с ними и сердце. Пастор использовал органы девушки для приготовления специального блюда для ритуала. Он считал, что если его съесть, это привлечет деньги и богатство.

Женщина заявила, что была не в курсе убийства студентки, а сын сказал ей, что это было мясо козы.

Сообщается, что сейчас мать с сыном арестовали.

Осенью 2019 года стало известно о бывшем каннибале, который устроился поваром в британскую психиатрическую клинику.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: