В Детройте пожарные сделали фото у горящего дома

пожарные
Пожарные из Америки сфотографировались на фоне горящего дома и выложили фото на своей странице в Facebook. Об этом пишет “Комсомольская правда”.

При этом пожарные уточнили, что в доме никого не было, а сам он был заброшенным. Он загорелся 31 декабря. Также спасатели подчеркнули, что когда они приехали на место, пожар представлял опасность для них.

После того, как фото раскритиковали начальство и другие люди, пожарные удалили его.

– Пожарные бригады нашли минутку, чтобы сделать новогоднее селфи! – подписали спасатели фото.

Комиссар местной пожарной службы Эрик Джонс посчитал, что своими действиями спасатели проявили непрофессионализм. Он считает, что «каждый пожар — это убитая горем семья или собственник». Джонс отметил, что разберется в случившемся и примет дисциплинарные меры.

– Во-первых, никто из нас на этой странице не делал этого фото. Во-вторых, нас попросил опубликовать его один из пожарных города Детройт, – прокомментировали разгоревшийся скандал вокруг фото сами спасатели.

Один из них рассказал, что новогоднюю фотографию парни удалили только из-за того, что им пообещали неприятности на работе, если они этого не сделают.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: