Новости экономики за 3 января

деньги

Россия больше не поставляет нефть на территорию Белоруссии

В “Белнефтехиме” рассказали, что появившаяся в СМИ информация о том, что Россия больше не поставляет нефть на белорусские заводы – правда. Сообщается, что подачу прекратили с 1 января. Об этом сообщает  РИА Новости.

В России достигли практически рекордных показателей по добыче нефти

В 2019 году на территории России добыли 560,2 млн тонн нефти. За 24 часа добывали по 11,25 млн баррелей. Примерно такой же показатель был в 1987 году в СССР.  Об этом пишет “Лента.ру”.

Миллиардер выразил недовольство в отношении низких доходов россиян

Президент Crocus Group Араз Агаларов заявил, что маленький размер пенсий и зарплат в России только ухудшает состояние ВВП, не говоря уже об его увеличении. Об этом пишет газета “Известия”.

В Россию из Абхазии будут поставлять больше игристых вин

Замгендиректора и главный винодел предприятия Валерий Авидзба заявил, что сотрудники компании “Вина и воды Абхазии” планируют в начавшемся году поставить в Россию игристых вин больше, чем в два раза. Это объясняется повышением их популярности среди россиян.

Последние новости экономики в России и мире читайте в нашей рубрике: https://v-rf.info/ehkonomika/

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: