Меган Маркл и принца Гарри прогнали из ресторана в Канаде

У принца Гарри и Меган Маркл родился сын
Владелец одного из канадских ресторанов морепродуктов заявил, что он пустит в помещение принца Гарри и  его супругу. Об этом пишет “Комсомольская правда”.
Королевская семья первый раз собралась провести праздничные выходные за пределами Великобритании. Пара решила побывать в Канаде и провести время с матерью Маркл.

Они захотели поужинать, но забронировать стол в одном из заведений так и не смогли. Владельцы Бев и Пьер Коффель, когда поняли, кто бронирует стол, отказались пускать их внутрь.

Гарри и Меган не смирились с таким отказом и позвонили руководителю.

– Они спросили:« Как вы узнали, кто мы? » И я сказал: «Это было не слишком сложно», – рассказал владелец ресторана.

Пьер не сдавался и утверждал, что пара не сможет отведать его морепродуктов потому, что ресторан «не отвечает требованиям безопасности», и его владельцы переживали, что королевскую семью будут  беспокоить во время ужина.

– Они отходят от традиций, и я просто желаю им всего наилучшего, – сказала жена ресторатора, ее слова приводит The Mirror. – Пусть они будут в тишине и покое. Я желаю им всем уединения, которое они могут получить. Они заслужили это.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: