В России таксист принял роды у пассажирки

Неизвестный напал на таксиста с ножом и попытался угнать автомобиль

В Самаре таксист принял роды у женщины, а потом доставил их с мужем и ребенком домой. Об этом пишет “Лента.ру”.

Муж местной жительницы – Фарид, рассказал, что он вызвал такси и поехал к родным, у которых в гостях находилась его беременная жена. На обратном пути они попали в пробку, а у женщины отошли воды.

«Я просто не знал, что делать. <…> Вокруг пробка, у меня руки трясутся. И тут мне водитель объявляет — мол, спокойно, сейчас родим. Я-то вообще думал, что он нас из машины выгонит», — вспомнил Фарид.

Он заявил, что водитель съехал на обочину, остановился и принял роды как специалист. Отцу ребенка осталось только стоять рядом и наблюдать за происходящим.

По окончанию таксист отвез супругов с ребенком домой, а оттуда их забрала скорая помощь. Сам водитель объяснил свои действия тем, что раньше его девушка была акушеркой, поэтому он знал, что нужно делать в таких ситуациях. Также он отметил, что в автомобиле было две аптечки.

Фарид рассказал, что до родов они с женой планировали назвать ребенка Марселем, а теперь назвали его Денисом — как и водителя такси. пара надеется, что водитель согласится стать крестным отцом для малыша.

«Мы вообще с женой и второго планируем, так что в следующий раз — только к Денису!» — пошутил Фарид.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: