Российских полицейских обвинили в гибели похищенного подростка

полиция

В Новгородской области возбудили уголовное дело в отношении двух полицейских. Их обвиняют в халатности, из-за которой погиб похищенный ребенок. Об этом пишет “Лента.ру”.

Фигурантами стали оперативный дежурный и оперуполномоченный оперативно-сыскного отделения уголовного розыска управления МВД по Великому Новгороду.

Сообщается, что 30 декабря прошлого года женщина обратилась в полицию с просьбой найти ее сына. Она отметила, что его похитили неизвестные и требуют от нее выкуп. Также она заявила о наличии записи телефонного разговора с похитителем.

Но полицейские не стали ничего делать. Более того, они попросили женщину не писать заявление. На следующий день после обращения матери в полицию тело мальчика нашли в одной из квартир города. Известно, что двое мужчин убили ребенка из-за того, что им не заплатили выкуп. Они избивали его битой и гантелями, пока тот не умер.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: