Путин рассказал об увеличении военных пенсий в 2020 году

пенсия военных
В следующие три года на на социальное обеспечение военнослужащих направят 113 миллиардов рублей. Об этом пишет газета “Известия”.
Эти деньги потратят на увеличение военных пенсий и социальные гарантии военных.
Владимир Путин заявил, что ежегодно из федерального бюджета предусмотрены выплаты военным. В следующем году планируется, что индексация будет 3 процента, через пару лет — на 4 процента.

«Одной из ключевых и традиционно приоритетных для нас задач остается совершенствование системы социальных гарантий военнослужащих. Одновременно увеличатся и военные пенсии», — рассказал Путин.

Глава государства отметил, что в стране и дальше планируют выдавать жилищные субсидии. Он отметил, что в них нуждаются больше 70% военных.

Также продолжат развивать накопительно-ипотечную систему. Президент подчеркнул, что нужно сбалансированно развивать систему социальных гарантий военных, так как это напрямую будет влиять на эффективность их работы.

Ранее стало известно об изменениях Минобороны правил получения военной ипотеки.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: