В Сети раскритиковали певицу Нюшу за имя, которое она дала дочери

нюша
В Инстаграм пользователи подвергли критике российскую артистку за странное имя, которым она назвала дочь. Об этом пишет РИА Новости.
Активные обсуждения выбор имени для ребенка начались после того, как Нюша первый раз показала дочь. Она снялась для обложки журнала Hello, которому дала интервью.
“Знакомьтесь, моя дочь — Симба!” — заявила Нюша изданию.
Людей возмутило это имя, у них оно вызвало ассоциации с мультфильмом “Король Лев”.
“Я понимаю, хотели необычное имя, но не Симба же. И к отчеству ну никак не подходит. Подрастет, совсем задразнят — будут постоянно спрашивать: “Ты из мультика “Король Лев”?” — подчеркнула еще одна женщина.
“Симба Игоревна Сивова?! Нюша пошутила? За что так со своим ребенком?” — возмутился мужчина.
В меньшинстве оказались те, кто поддержал певицу и предположил, что это имя – сокращение от имени Серафима.
Сама артистка сообщила, что сочетание имени, фамилии и отчества красиво звучит. Она отметила, что сама изменила имя в паспорте, потому что не хотела быть Анной из-за распространенности этого имени.
“А теперь и дочь моя — единственная в своем роде. Нам с мужем нравится “Король Лев”, и здорово, что она у людей будет ассоциироваться с этим мультиком. Но главное не в этом.
Ее дочь родилась под знаком Скорпиона, а это значит, что она вырастет сильной личностью. А каждой сильной личности нужно сильное имя, считает Нюша. Артистка отметила, что у них с мужем был еще один вариант имени — Мирослава. Но выбрали они “Симба”.
Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: