Путин предупредил чиновников о «разборе полетов» из-за ситуации в селах

путин

Владимир Путин заявил, что срыв сроков ввода в эксплуатацию фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) в селах – это разгильдяйство и хамство. Об этом пишет “Лента.ру”.

Также глава государства отметил, что устроит “разбор полетов” чиновникам.

Путин побеседовал с представителями общественности по вопросам развития сельского хозяйства и сельских территорий. Одна из них заявила, что на 10 декабря в России начали работу только 29 ФАПов. Хотя в плане это число много выше – 408 объектов.

«Деньги туда выделяются, а то, о чем вы сейчас сказали — это результат того, что руки растут из другого места, а не из плеч. И значит, просто люди не могут организовать работу», — сказал глава государства.

Он пообещал, что «обязательно устроит разбор полетов индивидуально по каждому из субъектов». Владимир Путин рассказал, что россияне желают видеть результаты работы, а не выслушивать объяснения о причинах срыва сроков.

Ранее российский лидер дал поручение обдумать предложения для модернизации в деятельности фельдшерско-акушерских пунктов.

Сейчас в России реализуют национальный проект «Здравоохранение». Его главная цель – это уменьшить показатели смертности трудоспособных людей.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: