Госдума одобрила идею запретить никотиносодержащую продукцию

снюс

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов выступил в поддержку запрета продавать нокотиносодержащую продукцию. Об этом пишет “Комсомольская правда”.

Он попросил у правительства притормозить оптовую и розничную торговлю сосательной и жевательной никотиносодержащей продукции.

– Ситуация сейчас довольно критическая. В образовательных учреждениях эту продукцию распространяют и на неё подсаживают… Я поддерживаю инициативу Совета Федерации, – рассказал депутат.

Он посчитал эту идею верной и посоветовал навести порядок в этой сфере. Также он подчеркнул, что с курением нужно вести борьбу как с явлением.

В учебных заведениях главной проблемой стало распространение снюсов. Родители обеспокоены тем, что их дети употребляют на переменах. Они считают, что желающих купить снюс находят как раз у учебных заведений.

Ранее в одной из школ столицы ученик попал в больницу после того, как употребил снюс. У него резко ухудшилось состояние, пришлось срочно вызывать врачей.

Алена Свиридова
Алена Свиридова/ автор статьи
Наш ведущий автор новостных статей с опытом работы в журналистике более 13 лет. Закончила факультет журналистики МГУ в 2006 году. Работала в ведущих оффлайн и онлайн издания отечественных СМИ.
В-РФ.инфо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: