Сотрудники ФСБ проводят обыски у первого вице-премьера Якутии

Сотрудники ФСБ проводят обыски у первого вице-премьера Якутии
Сотрудники ФСБ проводят обыски в кабинете первого вице-премьера Якутии Алексея Колодезникова. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ..
Обыски также проводятся в расположенном в том же здании Министерстве транспорта и дорожного хозяйства, которое курирует Колодезников, рассказал агентству на условиях анонимности сотрудник этого республиканского ведомства.
Источник в региональном правительстве пояснил, что это связано с деятельностью управления автодорог Якутии, где в мае уже проходили разыскные мероприятия. Сейчас, по его словам, идет выемка документов.
В правительстве Якутии эту информацию подтвердили.
Здание окружной администрации города Якутска 

В Якутске прошли обыски в архитектурном управлении мэрии

В мае в управлении автомобильных дорог Якутии прошли обыски по уголовному делу о взяточничестве. Главным фигурантом является экс-замначальника одного из управлений ведомства, который, по версии следствия, незаконно получил три миллиона рублей. Сейчас он находится по стражей.
Согласно данным сайта регионального правительства, Колодезников родился в 1974 году в Якутии, окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт имени Плеханова и Российскую академию государственной службы при президенте России. Работал на различных государственных должностях в республике, свой нынешний пост занимает с 2016 года.
Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...