Серена Уильямс засветила накачанные ягодицы на обложке журнала Harper’s Bazaar

Серена Уильямс засветила накачанные ягодицы на обложке журнала Harper's Bazaar
Известная профессиональная теннисистка и близкая подруга Меган Маркл снялась для обложки глянца Harper’s Bazaar. 37-летняя Серена Уильямс примерила довольно горячий наряд, благодаря которому подчеркнула формы своего тела.

Поражение на US Open 20-летней Наоми Осаке и последовавший после него некрасивый конфликт между Сереной и судьёй набросили тень на репутацию экс первой ракетки мира. Но спустя некоторое время женщина смогла поделиться своей историей, которую и опубликовали в журнале Harper’s Bazaar вместе со смелыми фото теннисистки.

Фото © Instagram/alexilubomirski

Над образом 37-летней спортсменки потрудились на славу, выбрав самые подходящие тона и декорации. На обложке журнала Серена красовалась в одном лишь золотом плаще, не прикрывающем никакие стратегические места. Чтобы подтвердить честность своих заявлений, теннисистка не использовала фотошоп, так любимый другими звёздами. Но, судя по получившимся снимкам, он ей был и не нужен.

Фото © Instagram/alexilubomirski

В своей истории Серена призналась, что после поражения вела себя несдержанно, о чём сильно жалеет. Тем более первая победа в Открытом чемпионате для Наоми Осаки была серьёзным достижением, но экс первая ракетка мира скандалом отвлекла всё внимание СМИ на себя, омрачив триумф молодой коллеги. Но Серена уже попросила у неё прощения, и Наоми её простила.

Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...