Девушка упала на рельсы в московском метро

Девушка упала на рельсы в московском метро
На московской станции метрополитена Замоскворецкой линии девушка упала на рельсы, когда потянулась за телефоном, который уронила. Об этом сказал руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, передает РИА «Новости».
Ранее представитель экстренных служб столицы сообщил РИА Новости, что девушка осталась жива после падения на рельсы на станции “Тверская” московского метро, ее состояние уточняется.
“Около 21.35 на станции “Тверская” Замоскворецкой линии московского метрополитена уроженка Саранска 1991 года рождения уронила телефон на пути. Потянувшись за смартфоном, девушка потеряла равновесие и упала на пути перед прибывающим электропоездом”, – сказал Мышляев.
Он добавил, что, заметив эту ситуацию, машинист экстренно затормозил, но, тем не менее, поезд по инерции наехал на пассажира.
девушку пострадавшую подняли на платформу
“В 21.36 было снято напряжение с жесткого пути для извлечения пассажирки с путей. В 21.50 девушку пострадавшую подняли на платформу, в 21.53 было вновь подано напряжение на путь и восстановлено движение электропоездов”, – сказал Мышляев.
Дежурившие на платформе полицейские оперативно вызвали медиков, поставили девушке предварительный диагноз: сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, множественные ссадины и ушибы тела. Для оказания более квалифицированной медпомощи пострадавшая была направлена в НИИ имени Склифосовского.
“Все службы метрополитена сработали оперативно, данный инцидент не повлиял на работу Замоскворецкой линии. По словам свидетелей и очевидцев произошедшего, падение произошло по собственной неосторожности пассажира. Информация об инциденте была направлена в прокуратуру на Московском метрополитене”, – сказал Мышляев.
Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...