Водитель взорвавшегося под Екатеринбургом бензовоза был пьян

Водитель взорвавшегося под Екатеринбургом бензовоза был пьян

Соответствующие результаты были сделаны после проведения экспертизы, добавили в ГУ МВД по региону.
Водитель бензовоза, который попал в ДТП в Свердловской области, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых.

Сотрудники полиции провели исследование, в ходе которого установили, что водитель “Урала” в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Исследование показало в его крови 0,706 промилле. Это очень большая доза алкоголя, — заявил Горелых.

Он также подчеркнул, что ранее водитель бензовоза Дмитрий Курочкин не был злостным нарушителем ПДД. Представитель МВД отметил, что сам водитель не пострадал и отказался от медицинской помощи. Автомобиль, которым он управлял, ехал на дозаправку транспортных средств, которые участвовали в перекрытии дорог для марафона. Кроме того, Горелых сообщил, что полиции удалось установить личности двух погибших, сейчас ведётся работа по установлению личности ещё одной жертвы ДТП.

Список погибших:

— Олег Гетц, 1968 года рождения, житель Карпинска;

— Людмила Просовская, 1976 года рождения, жительница Краснотурьинска.

Добавим, что число пострадавших, по словам правоохранителя, возросло до семи человек. В списке пострадавших пять мужчин, женщина, а также подросток 14 лет, которого срочно доставили вертолётом в Екатеринбург для оказания более профессиональной медицинской помощи.

Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...