Большинство задержанных в Мексике россиян депортировали из страны

Большинство задержанных в Мексике россиян депортировали из страны
Семь из десяти россиян, которые были задержаны в аэропорту Канкуна (Мексика), депортированы из страны. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на информацию от российского посольства.
“Семь человек уже улетели рейсом компании Nordwind, остальные трое полетят самолетом Air France. Двое отправятся уже сегодня (в субботу), один, скорее всего, завтра”, – отметили в посольстве.
Ранее в диппредставительстве уточнили, что пассажиры прибыли из России рейсом компании Azur Air 4 июля, но по прибытии миграционная служба установила, что у троих россиян профиль не соответствует туристам. Как отметили дипломаты, такая ситуация могла сложиться, если прибывшие не могли подтвердить бронь отеля, показать обратные билеты или доказать наличие средств для пребывания в стране.
Еще троим был запрещен въезд в Мексику, и они находятся в “черном” списке, сказали в посольстве. Еще у четверых пассажиров паспорта были российские, но они прибыли из Узбекистана, и миграционная служба Мексики заподозрила, что их паспорта могут быть фальшивыми.
Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...