Что известно об убийстве гардеробщицы “тети Тони” из украинского парламента

Что известно об убийстве гардеробщицы "тети Тони" из украинского парламента

В Киевской области нашли мертвой 66-летнюю Антонину Шпир. Эта женщина была известна практически всем депутатам и журналистам: она много лет работала гардеробщицей в Верховной Раде. Ее искали несколько дней, в итоге нашли в поле близ Киева: 66-летняя женщина была изнасилована и жестоко убита.

Те, кто ее знал, называли ее не иначе как “тетя Тоня” и считали наиболее позитивным человеком, какой когда-либо встречал их в украинском парламенте.

Пожилую гардеробщицу Верховной рады изнасиловали и задушили

Как сообщает “Страна.ua”, Шпир пропала, когда направлялась в село Дыминовка. Она вышла из маршрутки в районе поселка Юровка и пошла через кукурузное поле и лес. Тогда отходившую от остановки женщину видели в последний раз.

Спустя несколько дней “тетю Тоню”, как ее любовно называли все знакомые, нашли мертвой неподалеку. На женщине не было одежды, во рту – кляп.

“Ее изнасиловали и убили”, – рассказали жители села журналистам. По словам местных, теперь в округе все боятся маньяка.

В полиции региона не комментируют подробности о преступлении, касающиеся насилия, и просят дождаться результатов экспертизы. Правоохранители только подтверждают, что женщина действительно была убита – на ее шее при первичном осмотре был найден след, как от удавки.

Возбуждено уголовное дело об умышленном убийстве.

Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...