В Новосибирске водитель маршрутки с ножом набросился на пассажиров из-за 30 рублей

В Новосибирске водитель маршрутки с ножом набросился на пассажиров из-за 30 рублей

Сообщение о нападении водителя маршрутки №18 на пассажира появилось в сообществе «Инцидент Новосибирск». Автобус шел от улицы Колхидской до Высоцкого, но на площади Маркса водитель решил высадить всех, так как на остановке больше никого не было.

Водитель посмотрел, что народу на остановке нет, и сказал, что маршрут окончен. На что ему возразила женщина, сидящая в салоне, что ей ехать почти до конечной. После и мы просили его довезти до конца маршрута, на что он возразил и начал нас выгонять. За проезд деньги женщине он отказался отдать — 30 рублей — и нам тоже, — рассказывает пострадавший.

После этого, по словам молодого человека, водитель начал грубо выгонять пассажиров из маршрутки, сообщив, что дальше не поедет, и начал применять силу.

Он достал нож из-под козырька и сразу же нанёс мне удар в лицо, в область скульной мышцы. Это при условии, что я отпрыгнул, а так удар бы пришёлся в шею, — сказал он, добавив, что ему наложили 22 шва от губы до уха.

Пассажиру наложили 22 шва от губы до уха

На инцидент уже обратило внимание ГУ МВД России по Новосибирской области. По данному факту ведётся проверка и опрашиваются все участники конфликта. Как рассказали РИА “Новости” в пресс-службе управления, все участники конфликта, в том числе водитель, уже установлены. Здоровью пострадавшего ничего не угрожает.

Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...