Министр Пакистана превратился в кошку во время пресс-конференции

Министр Пакистана превратился в кошку во время пресс-конференции

Пользователей сети позабавила трансляция пресс-конференции правительства пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, во время которой на чиновников были наложены фильтры, превращающие лицо в кошачью морду. Об этом пишет DNA India.

Камера была направлена на чиновников, среди которых также был министр по информационной политике провинции Шаукат Али Юсафзаи. И всю серьёзность мероприятия оттеняло то, что время от времени на их лицах появлялся фильтр с кошачьей мордой и усами. Безжалостно разрушая деловую атмосферу трансляции.

Для пользователей особую комичность ситуации придавало то, что сидящие в кадре люди даже не догадывались, на что именно сейчас смотрят зрители, и продолжали говорить о серьёзных вещах с бесконечно милым выражением “морд” вместо лиц.

В многочисленных комментариях пользователи сделали предположение, что случившееся не было каким-либо актом против власти, а, вероятнее всего, человек, ответственный за трансляцию, попросту забыл выключить фильтры. Что, в свою очередь, принесло Юсафзаи неофициальное звание “самого милого министра”.

Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...