Сына экс-вратаря сборной России по хоккею заподозрили в убийстве матери

Сына экс-вратаря сборной России по хоккею заподозрили в убийстве матери
По подозрению в убийстве 45-летней жительницы поселка Новая Ромашка в Ленинградской области задержан ее 15-летний сын, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Юношу подозревают в убийстве собственной матери и нанесении ножевых ранений родному брату, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, тело 45-летней Ирины Соколовой со множественными ножевыми ранениями было обнаружено накануне в коттедже поселка Новая Романовка Всеволожского района Ленобласти. Рядом был найден 18-летний сын погибшей. Молодой человек жив, но тяжело ранен.

Сейчас он в больнице, врачи борятся за его жизнь. В доме также находился 15-летний сын погибшей.

Как сообщил источник, знакомый с ходом расследования, молодой человек рассказал, что старший брат несколько раз ударил ножом собственную мать. Увидев ее тело, подросток набросился на брата и нанес ему ряд ножевых ранений.

Тем не менее, следователи нашли в этой версии множество несостыковок. И сейчас 15-летний юноша задержан по подозрению в совершении преступлений.

В региональном СК отмечают, что следователями был проведен осмотр места происшествия, изъят нож, который, как полагают в ведомстве, стал орудием преступления. Также опрошены несколько жителей коттеджного поселка. Показания дал и Максим Соколов.

Сейчас решается вопрос о назначении ряда судебных экспертиз, которые могут пролить свет на обстоятельства случившегося.

Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...