Футболист Мамаев назвал происходящее в суде позором

Футболист Мамаев назвал происходящее в суде позором

Полузащитник “Краснодара” Павел Мамаев в ходе апелляции по делу о двух драках в центре столицы осенью 2018-го происходящее в суде позором.

– Восемь месяцев просим, сейчас я уже просить ничего не хочу. 8 месяцев то, что происходит, это позор, вот и все! На тысячу процентов уверен, что ничего не изменится, и сегодня – это очередное шоу для телевидения.

Дело футболистов

В октябре минувшего года нападающий “Зенита” Кокорин, полузащитник “Краснодара” Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы.
Сначала компания избила на улице Виталия Соловчука. Следующий конфликт состоялся в кафе, где подозреваемые избили Дениса Пака и ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить.
Восьмого мая Пресненский суд Москвы назначил Кокориным по полтора года колонии общего режима, Мамаеву и Протасовицкому — год и пять месяцев.
Учитывая проведенное в изоляторе время, им предстоит провести в заключении по семь с половиной и по шесть с половиной месяцев соответственно.
Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...