Дочь Дмитрия Пескова заметили на несанкционированном марше в Москве

Дочь Дмитрия Пескова заметили на несанкционированном марше в Москве

Елизавету Пескову, дочь пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, заметили на несогласованной акции в поддержку журналиста Ивана Голунова в Москве, пишет «Znak»

Телеграм-канал Varlamov News опубликовал видео очевидца, снятое вблизи здания МВД на Петровке. В коротком ролике показано, как Елизавета Пескова находится в сквере в сопровождении некоего молодого человека.

Сама Пескова разместила короткую сторис о запрещенной акции в Instagram, но позже ее удалила. На данный момент в инстаграме Елизаветы имеется только один пост, посвященный теме задержания журналиста Ивана Голунова. Это ее фотография с номером РБК, на первой полосе которого – надпись “Я/Мы Иван Голунов”. В комментарии под снимком Пескова написала, что только справедливый суд может определить виновность человека, а для оного требуется “ТЩАТЕЛЬНОЕ независимое расследование ПОД КОНТРОЛЕМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ” (орфография сохранена).

Пескова также выразила надежду, что виновные будут наказаны по закону. И добавила, что ей как гражданину обидно, что есть ситуации, при которых “под сомнение попадает честность правоохранительных органов”.

“Восхищаюсь смелостью таких журналистов, как Иван Голунов”, – отметила Пескова.

Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...