Ротенберг станет прямым владельцем ключевой компании проекта моста в Крым

Ротенберг выкупит ключевую компанию проекта моста в Крым
Председатель совета директоров «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг стал прямым владельцем ООО «СГМ-Мост», свидетельствуют данные СПАРК.
Ранее 99,9% «СГМ-Мост» принадлежало ООО «Стройгазмонтаж», 0,1% — ООО «ССК Газрегион». Компания была учреждена для проектирования и строительства Крымского моста в 2015 году.
Дочернее предприятие позволило сконцентрировать все ресурсы для реализации масштабного проекта в единой структуре и повысить прозрачность финансовых потоков. За 4 года ведения проекта “СГМ-Мост” подтвердила свои профессиональные компетенции.
В 2018 году “СГМ-Мост” на полгода раньше установленного госконтрактом срока и с высоким качеством завершила строительство автодорожной части моста, в 2019 году компания выполнит взятые на себя обязательства по завершению строительства железной дороги через Керченский пролив.
Крымский мост

Провокаторам не беспокоиться. Крымскому мосту атаки не страшны. Если на Украине есть желающие проверить на прочность Крымский мост, лучше сразу отказаться от этой идеи. Он и построен надежно, и охраняется отлично.

Создание отдельной компании, ориентированной на конкретный инфраструктурный проект, позволило сконцентрировать необходимые ресурсы и повысить эффективность строительства самого длинного моста в России и Европе. В команду “СГМ-Моста” вошли лучшие профессионалы отрасли с опытом работы в группе компаний “Стройгазмонтаж”, а также других крупных инфраструктурных компаниях России, таких как “Мостотрест”, “Стройтрансгаз”, “Тоннели-дороги”, “Корпорация Инжтранстрой”, “УСК мост” и других. За короткий срок “СГМ-Мост” стала одним из ведущих предприятий в строительной отрасли России.
Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...