Нашлась родная сестра кассирши из Башкирии, которая присвоила 25 млн рублей

Эксперты рассказали, как сбежавшая кассирша могла достать в банке 23 млн

Эльза Бармакова, родная сестра Луизы Хайруллиной, не могла участвовать в побеге с 25 миллионами рублей, так как в течение года находится под стражей.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что вместе с Хайруллиной, её мужем и дочерьми могла сбежать родная сестра кассирши. Как оказалось, Эльза Бармакова в течение года находится под стражей.

По данным газеты, в марте 2018 года Бармакову признали виновной в распространении наркотиков. Её осудили на три года и три месяца лишения свободы и отправили в колонию.

Напомним, 27 мая в конце рабочего дня Луиза Хайруллина ушла из отделения Россельхозбанка, прихватив крупную сумму денежных средств. Когда денег хватились и цепочка привела именно к Хайруллиной, по месту проживания не нашли ни саму Луизу, ни её мужа, ни детей. Отец кассирши заявил в полицию о пропаже семьи. Правоохранители проверяют версию о том, что подозреваемая похитила деньги в несколько заходов. На женщину завели уголовное дело.

Незадолго до исчезновения семья Хайруллиной продала машину, которая упоминается в ориентировке МВД. Кроме того, стало известно, что дочери Луизы говорили учителям, что семья хочет поехать “к тёплому морю”. Как писали, Хайруллины могли уехать в Таджикистан. Отец кассирши считает, что произошедшее связано с криминалом.

Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...