Австрийские СМИ обвинили Леру Кудрявцеву в «причастности» к политическому скандалу

Австрийские СМИ обвинили Леру Кудрявцеву в «причастности» к политическому скандалу

Телеведущая Лера Кудрявцева оказалась под прицелом австрийской прессы, которая заявила, что россиянка якобы причастна к политическому скандалу. Информация была опубликована на страницах газеты Oesterreich Zeitung.

Австрийские СМИ обвинили её в том, что с вице-канцлером Хайнцем-Кристианом Штрахе встречалась именно она, что и вызвало политический скандал в стране, приведший к отставке правительства.

«Сегодня я на первых страницах газет Австрии» – возмущена телеведущая. Она отметила, что про неё пишут все СМИ Австрии, посчитав, что она – та самая россиянка, которая встречалась в 2018 году с лидером Австрийской партии свободы Штрахе.

«Думала, только у нас желтая пресса может позволить себе писать все, что угодно» – отметила она. Девушка добавила, что будет обращаться в международный суд. Однако она не пояснила, она или не она изображена на кадрах с австрийским политиком.

Недавно Süddeutsche Zeitung опубликовала видео, на котором Штрахе и его помощник Йоханн Гуденус встречаются с некоторой женщиной на Ибице. Они ведут беседу о помощи н авыборах и приобретении медиактивов.

Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...