Вдова Доренко рассказала, что у мужа были проблемы с сердцем

Вдова Доренко рассказала, что у мужа были проблемы с сердцем
Вдова погибшего 9 мая российского журналиста Сергея Доренко Юлия рассказала, что он знал о своих проблемах с сердцем и несколько раз за последние годы проходил обследование. Об этом в воскресенье, 12 мая, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
Еще в 2016 году у него диагностировали аневризму восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией первой степени. Операция не потребовалась, поэтому в последующие годы он просто проходил УЗИ для контроля.

Старшая дочь Доренко извинилась за отмену церемонии прощания с отцом

Сергей знал о проблемах с сердцем, на постоянной основе принимал препараты, снижающие давление. Все медицинские документы уже переданы в полицию.

По словам Юлии, у ее мужа были сложные отношения с дочерьми от первого брака: с Екатериной он не общался несколько лет, с Ксенией созванивался пару раз в год. Знать о состоянии его здоровья они не могли. Вдова также отметила, что Сергей был против захоронения в земле и хотел, чтобы его кремировали.
Прощание с Доренко перенесли из-за запрета полиции выдавать тело

Прощание с Доренко перенесли из-за запрета полиции выдавать тело

Доренко умер 9 мая в Москве во время езды на мотоцикле в возрасте 59 лет. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, он умер от разрыва аорты.
На следующий день между родственниками возник конфликт. Старшие дети Доренко настаивали на захоронении в гробу, а его жена — на кремации. По мнению дочерей журналиста, его отравили, а кремация может скрыть следы убийства.
Было интересно?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Розанова / автор статьи
Загрузка ...